3661

Доктор, я слышу голоса: уловившего в Крыму украинские радиостанции киевского чиновника направили к лору

В российском регионе отреагировали на заявление члена украинского нацсовета по телерадиовещанию Сергея Костинского о том, что на полуострове начало вещать украинское радио.

В Крыму отреагировали на заявление члена украинского нацсовета по телерадиовещанию Сергея Костинского о том, что на полуострове теперь можно слушать украинское радио, посоветовав ему обратиться к врачу, чтобы проверить работоспособность органов восприятия слуха.

В ответ на это крымский вице-премьер Дмитрий Полонский выразил сомнение, что в российском регионе кто-то слышит украинское радиовещание.

"Если раньше я бы уверенно отправил этого члена к психиатру, то теперь могу лишь порекомендовать обратиться к отоларингологу", — цитирует Полонского "Лента.ру".

Ранее в четверг Костинский сообщил, что с началом работы Чонгарской вышки "уже сейчас в Крыму можно слушать "Украинское Радио" на 100.7 и Meydan Radiosı на 101.4 и 90.8". По его утверждению, вещание осуществляется в центральных и северных районах российского региона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин заявил, что украинские силовики пытаются сорвать "хлебное перемирие" в Донбассе, которое было объявлено на период сбора урожая.
Вверх