2446

Автор скандального видео с авто АМР директора "Ленкома": Руководит театром, а такой хам и лжец

Марка Варшавера оштрафовали на 2 тысячи рублей за езду на тротуаре.

Скандал разгорелся после видео с автохамством директора "Ленкома" Марка Варшавера. Запись, сделанную на Малой Дмитровке в Москве, выложил в Сети известный дизайнер Константин К. После проверки Варшавера оштрафовали на 2 тысячи рублей, однако оскорблять автора видео он продолжает - как в соцсетях, так и в СМИ.

Так, в беседе с журналистами РЕН ТВ Варшавер назвал его "больным мальчиком".

"Больной мальчик перегородил дорогу и запретил отъехать машине – какое он право имел это сделать? Как быть? У нас есть люди почетного возраста, да, иногда подъезжают, высаживают народных артистов у служебного входа, ну что такого тут? Он анонимно выкладывает кадры без фамилии, монтаж он совершил или не монтаж, ну как можно устроить скандал на весь вечер на ровном месте?" - заявил он. 

Кроме этого, Константину К. стало известно, что, мол, автохам заявил прессе, что подавать в суд на него не будет.

"Во как! И да, говорит, что ПДД не нарушает. Ну, тут у меня мнение о нём изменилось. Вот так да! Директор театра и такой хам и лжец", - отмечает дизайнер на своей странице в Facebook. 

Кроме этого, по словам автора скандального видео с внедорожником работника культуры, вероятно, Варшавер, оплатив штраф, почувствовал свободу и теперь сможет угрожать другому человеку. Он привел цитату Варшавера из его очередного интервью: "Я не вижу инцидента здесь. Здесь есть непорядочное отношение этого мальчика, который решил правду отстаивать. Он не имеет права этого делать".

Напомним, ранее в Сети известный дизайнер разместил видео, на котором элитный автомобиль проехал по тротуару.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Экс-супруга голливудского актера Джонни Деппа Эмбер Херд и американо-канадский бизнесмен Илон Маск подтвердили слухи о своих романтических отношениях, опубликовав совместные снимки в своих Unstagram-аккаунтах. 
Вверх