1197

Видео: в Петербурге кинолог жестоко издевался над собакой

Бывший сотрудник кинологического центра "Рональд" уверяет, что искренне хотел помочь перевоспитать животное.

В Санкт-Петербурге в зоособществе вспыхнул скандал в связи с публикацией ролика, на котором уже бывший сотрудник кинологического центра "Рональд" жестоко издевается над собакой породы хаски. Сам 21-летний кинолог уверяет, что хотел искренне помочь перевоспитать собаку. Это, кстати, подтверждают и некоторые коллеги парня: утверждают, что он очень миролюбиво общался с собакой. 

По словам молодого человека, такому способу перевоспитания его обучил руководитель центра Максим Басыро, который уже давно живет в США и консультации с сотрудниками проводит через Интернет. При этом отмечается, что молодой человек уже принес извинения, а хозяину пса была выплачена компенсация. 

При этом сам центр "Рональд" пользуется дурной славой в среде петербургских собачников. В Сети есть даже специальное сообщество, в котором недовольные клиенты центра рассказывают о жестоком обращении с животными. При этом в профессиональном сообществе утверждают, что "Рональд" даже официально не зарегистрирован в кинологических федерациях страны. 

Отметим, что руководство центра во всем винит бывшего администратора, которая тоже присутствует на видео. Якобы девушка доносила до руководства и кинологов неверную информацию о потребностях клиента. 

Журналисты РЕН ТВ встретились с хозяином хаски. Мужчина рассказал, что собака до сих пор напугана. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По замыслу авторов, там жители смогут составить иски к Украине о нарушении прав человека, а также оформить иски в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).
Вверх