7703

В Минобороны РФ объяснили ситуацию с сопровождением Ту-160 британскими истребителями

В российском оборонном ведомстве заявили, что бомбардировщики совершали полет в соответствии с международными правилами.
В российском оборонном ведомстве заявили, что бомбардировщики совершали полет в соответствии с международными правилами.

В Министерстве обороны Российской Федерации объяснили ситуацию с сопровождением российских бомбардировщиков Ту-160 истребителями Королевских ВВС Великобритании. Согласно информации ведомства, российские самолеты летели с соблюдением всех международных правил, без нарушения границ других стран. 

Сообщается, что два стратегических бомбардировщика Ту-160 патрулировали нейтральные воды в районе Баренцева и Норвежского морей. На отдельных участках маршрута патрулирования российские самолеты сопровождали истребители других стран.

Напомним, что свыше 20 экипажей дальних бомбардировщиков Ту-160, Ту-95МС, Ту-22М3 перемещены на оперативные аэродромы. Ранее состоялось приведение в высшую степень боеготовности в рамках внезапной проверки соединений ПВО, прикрывающих Москву и Центральный промышленный район.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх