1310

"Тропиканка", обвиняемая в десятках убийств, предстала перед судом в Свердловской области

В Свердловской области начался громкий процесс. Судят женщину, которую обвиняют в десятках убийств. По версии следствия, дама оформляла кредиты на своих односельчан, а затем учиняла расправу. При этом каждую аферу она отмечала с размахом, напоказ сорила деньгами, а когда средства заканчивались, находила новую жертву.

После года в СИЗО от былой роскоши Степанько не осталось и следа. Женщина, которую односельчане прозвали Тропиканкой, вместе со своими родственниками держала в страхе весь поселок, но больше не выглядит такой могущественной. 

40-летняя Тропиканка мечтала о богатой жизни. Она втиралась в доверие к соседям, оформляла на их имя кредиты, но подписывали они не бумаги, а смертельный приговор.

Тропиканка меняла любовников словно перчатки и предпочтение всегда отдавала молодым. Был у нее преданный сожитель. 26-летний Илья у нее четвертый по счету гражданский супруг.

Предыдущие погибли при весьма странных обстоятельствах. Нынешний ухажер оказался готов на все ради своей страстной женщины. Он в подробностях рассказал правоохранителям, как убивал, приносил жертву ради награды: каждый раз после чьей-то смерти он разделял ложе со Степанько.

"Стал очень пьяный. Мы положили его на кровать, вот сюда. Поставили свечку, и все. Потом наклонили ее. Когда начал пол загораться, мы вышли, и все", – рассказал мужчина об одном из преступлений.

Такие свечи за упокой, по словам местных, в поселке горели довольно часто, а у Тропиканки каждый раз пропадал кредитор. Сколько всего жертв на счету этой криминальной семьи Степанько, остается загадкой.

Жители намекают, что за последние годы без вести здесь пропали почти 50 человек. Все были уверены, что это происки Тропиканки. Теперь до сих пор напуганные односельчане надеются увидеть финальные кадры этого жуткого кино – самый суровый приговор судьи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минфин обяжет Пенсионный фонд России (ПФР) информировать граждан о потере инвестиционного дохода при переходе из одного негосударственного пенсионного фонда (НПФ) в другой.
Вверх