2666

СМИ сообщили об избиении вратаря сборной СССР Чанова за несколько недель до смерти

Неизвестные злоумышленники напали на спортсмена в конце января.
Неизвестные злоумышленники напали на спортсмена в конце января.
Фото: dynamo.kiev.ua

На бывшего вратаря киевского "Динамо" и сборной Советского Союза по футболу Виктора Чанова за несколько недель до смерти было совершено нападение, пишет издание "Спорт-Экспресс". 

По данным издания, это произошло 20 января в окрестностях Киева. Неизвестные злоумышленники остановили автомобиль, в котором сидел Чанов, после чего избили его. Спортсмен получил множество травм – в том числе черепно-мозговую. На следующий день он был прооперирован.

Напомним, Виктор Чанов ушел из жизни 8 февраля. Ему было 57 лет. Причины его смерти пока не известны. Нет информации о том, связана ли его кончина с избиением.

Виктор Чанов трижды становился чемпионом СССР и пять раз – обладателем Кубка СССР. Также он был победителем Кубка кубков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Посетители и персонал торгового центра в Манчестера были эвакуированы. На данный момент не сообщается о причинах подобного решения.
13:42
фото: ТАСС
Худрук "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников, у которого сегодня проходят обыски, числится свидетелем в деле о растрате в 2014 году. По предварительным данным, сумма растраченных средств составляет $35 млн.
13:35
Вверх