857

Переводчик шпионскими методами пытался обокрасть суд в Москве

Фото: Wikipedia

Переводчик хотел умыкнуть средства из федерального бюджета страны, обманув суд. Источник РЕН ТВ сообщает, что 43-летний мужчина решил подделать постановление судьи Щербинского районного суда Москвы об оплате процессуальных издержек, или услуг перевода.

Для этого злоумышленник внес в постановление ложные сведения. Он завысил не только стоимость своих услуг, но и их объем. Сделал он это при помощи нагревания чернил.

Затем переводчик передал поддельный документ в Управление Судебного департамента столицы, чтобы из федерального бюджета страны ему выделили больше денег, чем он заслужил.

В итоге мошенник был задержан стражами порядка на парковке перед Тверским районным судом Москвы. В настоящий момент он находится под подпиской о невыезде. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Специалисты Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) и Дальневосточного отделения (ДВО) РАН нашли новый способ определения самых малых концентраций токсичного сероводорода в воде, пишет РИА Новости.
Девочке, которая выжила при крушении самолета Л-410 в Хабаровском крае, будет проведена экспертиза для того, чтобы выяснить, какой вред был нанесен ее здоровью. Об этом сообщили в Дальневосточном СУ на транспорте СКР.
Вверх