340

Новый генпрокурор США сравнил свое назначение с "жестким отбором"

Ранее, в среду 52 члена Сената США поддержали кандидатуру сенатора Джеффа Сешнса на пост генпрокурора страны, 47 проголосовали против.

Утвержденный Сенатом США на должность генерального прокурора страны Джефф Сешнс назвал "жестким отбором" дебаты, которые предшествовали его назначению на этот пост.

"Это был жесткий отбор, сомнений нет. В ходе выборов и в процессе утверждения звучали голоса недовольных. И иногда у нас были философские расхождения", – сказал он, выступая в среду в Сенате после голосования по его кандидатуре.

Ранее, 8 февраля 52 американских сенатора проголосовали за назначение Джеффа Сешнса на пост генпрокурора страны, 47 высказались против.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Трамваи пятого поколения, приобретенные мэрией Киева в Польше, оказались бракованными российскими. На соответствующую публикацию в группе "Транспорт Киева" обратил внимание писатель Захар Прилепин. 
Фото: instagram
Татьяна С., с которой зверски расправился в московской квартире студент Бауманки, публиковала в соцсетях своих откровенные фото. На некоторых кадрах девушка появлялась в нижнем белье или совсем без одежды.
Вверх