390

Ловкость рук: сотрудники магазина умыкнули тележку, в которую активисты собрали просроченные товары

Кроме того, двое "помощников" администратора торговой точки многозначительно намекнули общественникам, что поговорят с ними позже.

Сотрудники магазина, в котором проводили очередной рейд по выявлению недоброкачественной продукции активисты молодежной организации ЛДПР, умыкнули тележку, в которую общественники собирали просроченные товары.

Кроме того, во время рейда к администратору магазина пришли на помощь двое молодых людей. Они не мешали процедуре проверки, но многозначительно намекнули активистам, что после поговорят с ними на улице.

"Представители магазина, как правило, нам грубят, выгоняют нас, отбирают камеры. Мы проверяем магазины ежедневно, люди часто обращаются к нам с жалобами на различные нарушения. Сейчас наказание за просроченную продукцию это штраф, если выявляют недоброкачественные продукты снова, то штраф растет. Считаем это наказание недостаточным, поэтому фракция ЛДПР будет разрабатывать соответствующий законопроект", – говорит руководитель молодёжной организации ЛДПР Андрей Рудковский.

В ходе прошлой проверки одного из столичных супермаркетов активисты собрали целую тележку просроченных товаров. В дальнейшем общественники планирует начать рейды по столичным аптекам с целью выявления случаев продажи психотропных веществ без рецепта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх