4789

Кортеж элитных иномарок устроил гонки с полицией в Петербурге

В составе кортежа были Land Rover, Porsche Macan и Audi Q7.
В составе кортежа были Land Rover, Porsche Macan и Audi Q7.

Накануне в Калининском районе Санкт-Петербурге полиция пыталась догнать кортеж элитных иномарок.

Как информирует "Водитель Петербурга", дорожный инцидент произошел накануне ночью. В составе кортежа были Land Rover, Porsche Macan и Audi Q7. Полицейские обратили внимание на иномарки на пересечении улицы Руставели и шоссе Токсовского. По их данным, автомобили могли быть угнанными. Тогда было принято решение остановить кортеж для проверки. Однако водители автомобилей проигнорировали требование, увеличили скорость и выехали на Кольцевую автомобильную дорогу. В итоге иномаркам удалось оторваться от стражей порядка.

Позднее полицейские выяснили, что белый Land Rover, стоимость которого – примерно 5 миллионов рублей, числится в угоне – он принадлежит женщине, работающей в индустрии красоты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Самолеты ВВС Японии сопроводили два российских Ту-95 во время патрулирования над акваторией Японского и Восточно-Китайского морей, а также западной части Тихого океана. Об этом пишет газета Минобороны РФ "Красная звезда".
Массовая драка произошла на улице Коновалова в Москве. Об этом сообщают очевидцы. По их словам, участниками конфликта стали около 10 человек. В ГУ МВД России по Москве информацию о массовой драке не подтвердили.
Вверх