2068

Гастарбайтер Яценюк: экс-премьер захотел предложить Трампу свой проект стены на границе с Мексикой

По словам бывшего премьер-министра Украины, его проект дешевле уже существующего в 30-40 раз.
По словам бывшего премьер-министра Украины, его проект дешевле уже существующего в 30-40 раз.

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк захотел предложить американскому лидеру Дональду Трампу свой проект стены на границе с Мексикой. По его словам, украинская версия ограждения обойдется в 30-40 раз дешевле американской. Своей затеей Яценюк поделился, выступая на Киевском форуме для молодежи. 

"Я, кстати, подсчитал: по их расчетам, у них 1 км границы стоит около 10 миллионов долларов. Это раз в 30–40 дороже, чем тот проект, который есть на Украине", - заявил экс-премьер.

Напомним, указ о немедленном начале строительства стены на границе с Мексикой Трамп подписал 25 января. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Протест из-за поездки президента РФ Владимира Путина в Крым 18 ноября 2017 года выразило Министерство иностранных дел Украины. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.
Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко вступилась за ученика Николая Д., который выступил в бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Вверх