7092

Путину подарили машину

фото: kremlin.ru

Президенту РФ Владимиру Путину сегодня подарили машину. Точнее миниатюрную серебряную модель автомобиля. Презент Владимиру Путину привез глава автоконцерна "Фольксваген".

Правда, этот момент остался за кадром. На встрече говорили о дальнейших перспективах компании в России. По словам президента, концерн пользуется в нашей стране льготами, которые обеспечивают большой объем продаж, в том числе и за рубеж.

"Мы очень рады, что ваш бизнес в целом развивается успешно, хотя мы понимаем, что есть определенные сложности, связанные с реализацией. Но поэтому готовы с вами всегда обсуждать имеющиеся вопросы, чтобы помочь вам и дальше развиваться на нашем рынке. Я очень рад вас видеть", - сказал Путин председателю правления концерна Маттиасу Мюллеру.

"У нас действительно долгосрочные отношения с Россией. Мы производим автомобили в России уже более 10 лет. Объем наших инвестиций – более одного миллиарда 850-ти миллионов евро. Мы довольны нашим сотрудничеством", - ответил Мюллер.

В России концерн работает с 1993 года. Примерно каждый десятый автомобиль, продаваемый в нашей стране, - это "Фольксваген".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В минувшую пятницу Казахстан выступил с предложением стать посредником на переговорах, касающихся вопроса продления действия мандата Совместного механизма ООН и ОЗХО по расследованию химических атак в Сирии (СМ
Вверх