1370

От таксиста до академика: очереди клиентов выстраивались в один из столичных борделей

Столичные общественники и полицейские наведались с проверкой в бордель, который располагался в обычном жилом доме рядом с несколькими высшими учебными заведениями. Академиков и, видимо, обеспеченных студентов обслуживали жрицы любви даже из-за границы.

Например, девушка родом с Ямайки, которая едва понимает слова активиста, учится в одном из столичных вузов, а чтобы оплатить свое образование, обслуживает различных клиентов. Будущего гинеколога не смущает, что пока среди ее пациентов только мужчины. Зато риски своей интимной работы оценивает весьма профессионально.

Местные жители жалуются на огромный поток клиентов, которые ежедневно приезжают к жрицам любви. Чтобы хоть как-то отбить желание у мужчин, охочих до платной любви, жильцы двора даже установили во дворе шлагбаумы. Однако их усилия оказались тщетными.

"После 8 часов сюда выстраиваются очереди из таксистов и людей кавказской национальности, и русской, и белорусской. Все жалуются. Но ничего сделать не могут", – поделился местный житель Дмитрий.

Жители дома уверяют, штрафами ночных бабочек давно не испугать. Отбить желание к работе у этих профессионалок не могут даже сотрудники полиции.

"Три недели назад три экипажа приехало. Загрузили их и увезли. Вот видите, что дальше происходит", – пожаловался еще один местный житель, Андрей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх