313262

СМИ назвали имя убийцы ополченца Гиви

В Донецкой народной республике назвали имя предполагаемого убийцы командира батальона ополченцев "Сомали" Гиви. ИА "Народные новости" сообщает cо ссылкой на Минобороны ДНР сообщает, что за убийством Гиви стоит Зорян Шкиряк – украинский общественный деятель и политик, который принимал участие в выборах президента. Информация о том, что Шкиряк причастен к теракту, не подтверждена. 

Напомним, информация о гибели командира батальона "Сомали" Михаила Толстых (по прозвищу Гиви) появилась в СМИ сегодня утром. Сообщалось, что он погиб при взрыве в собственном кабинете, организованном украинскими диверсантами. В Минобороны ДНР признали произошедшее терактом. В СБУ заявили, что проверяют информацию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган планирует встретиться с российским коллегой Владимиром Путиным.
00:39
Память предотвратившего в 1983 году ядерный пуск по целям США из-за ошибки системы советского офицера Станислава Петрова почтил в ходе заседания СБ ООН о нераспространении ядерного оружия госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
00:37
Вверх