1533

#ХВАТИТУБИВАТЬ: к акции РЕН ТВ присоединилась автор скульптуры "Ждун"

Голландская художница и автор скульптуры Homunculus loxodontus, более известной в России как "Ждун", Маргрит ван Брифорт присоединилась к акции, запущенной в поддержку детей Донбасса. Ван Брифорт сделала фото с плакатом, на котором написано "Хватит убивать" - это призыв к тому, чтобы остановить кровопролитие в регионе. 

К акции уже присоединилось множество российских звезд, в том числе Николай Расторгуев, Сергей Галанин, Юлия Чичерина, Бурлеск-оркестр, а также пользователи соцсетей. 

Неравнодушные люди размещают на своих страницах фотографии с плакатом с надписью "Хватит убивать" и сопровождают ее хэштегом #ХВАТИТУБИВАТЬ.

Все собранные средства пойдут на помощь детям самопровозглашенных республик Донбасса. Присоединиться к марафону может каждый желающий.

Отметим, 10 февраля на РЕН ТВ пройдет музыкальный супермарафон - в прямом эфире выступят Вадим Самойлов, Дмитрий Ревякин и "Калинов мост", Алекандр Ф. Скляр и "Ва-Банкъ", Сергей Галанин и "СерьГа", Вадим Степанцов и "Бахыт-Компот", Юлия Чичерина, Джанго, "7Б", Пикник, Александр Чернецкий и группа "Разные Люди".

Список исполнителей все еще пополняется.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх