11621

Глава ДНР об убийстве Гиви: Мы будем приходить к вам мертвыми

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко прокомментировал убийство командира батальона ополченцев "Сомали" Михаила Толстых, который известен более под позывным Гиви.

"Был подло убит командир батальона с позывным Гиви Михаил Толстых. По предварительным данным, это был теракт. Следствие устанавливает виновных", - сказал Захарченко.

По его словам, ДНР воюет с государством, которое превратилось в террористическую организацию.

"На полях сражения у них не получается побеждать. Они получали котлы. Убивают нас подло. Обращаюсь к украинским властям и военнослужащим: "Всех вы нас не перестреляете. Мы будем приходить к вам мертвыми. И все равно мы вас убивать будем", - заявил глава ДНР. 

Напомним, сегодня утром в Минобороны ДНР сообщили о гибели командира "Сомали" Михаила Толстых (известного как Гиви) и признали произошедшее терактом. Гиви погиб в собственном кабинете при взрыве, устроенном, как считают в ДНР, украинскими диверсантами. На месте произошедшего работают следователи. Было возбуждено уголовное дело (по статье "Теракт").

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Kay Nietfeld
 Бывший канцлер Германии Герхард Шредер заявил, что Крым не перестанет быть частью России. Об этом пишет издание Stem. Политик отметил, что ни один российский лидер не выведет полуостров из состава России.
Вверх