2013

"Гей over": кто заказывает "радужные" марши?

США охватила волна протестов под радужными флагами. Кто режиссеры этого спектакля? И будет ли у шоу второй акт – под девизом "Сегодня Америка, завтра – весь мир"?

РЕН ТВ впервые покажет кукловодов ЛГБТ-выступлений в России и в мире в документальном спецпроекте "ГЕЙ OVER. Кто оплачивает радужное восстание?".
 
В последние 10 лет ЛГБТ-функционеры занимают все больше ключевых постов в политике. В Европе это были не только премьер-министр Исландии Йоханна Сигурдардоттир и вице-канцлер и федеральный министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле, но и мэр Берлина Клаус Воверайт, мэры Парижа, Лондона и Осло. Полнятся трансгендерами ряды европейских армий.
 
То же и в США: министром армии стал открытый гей Эрик Фэннинг, в руководстве Пентагона – трансгендеры, а у рядовых представителей ЛГБТ оказалось больше прав и льгот, чем у любых других граждан США: квоты по приему на работу и в вузы, доплаты, гранты на хирургию.
 
Почему же геи выходят на улицы? Представители ЛГБТ настолько угнетены? Или же, выставляя себя "отверженными", они действуют в  интересах глобального бизнеса, для которого нет преград в виде границ? Кто заказывает "радужные", и не только "радужные" марши?
 
Обратимся к известной всем истории. Известный ЛГБТ-активист Ильдар Дадин сейчас сидит в колонии. Утверждается, что за свои убеждения. Но,  похоже, что даже в камере он домогался своего сокамерника! Что еще ждать от представителей этого сообщества?
 
Политолог и американист Александр Домрин называет проплаченных митингующих "шакалами-грантоедами": "Они их именно так и называют – agents of change. Но их спонсируют, они их финансируют, этих шакалов, грантоедов. Посмотрите просто: кого они спонсируют? 50 миллионов долларов в год. Каждый год".
 

Кто же готов платить такие деньги? Несмотря на все препятствия, журналисты РЕН ТВ вычислили спонсоров.
 
"Национальный фонд за демократию", образовательная организация "Айрекс Европа", посольства Великобритании и Нидерландов. Наконец, фонд самого Джорджа Сороса заплатил российским организациям нетрадиционалов десятки миллионов. 
 
Имя финансиста Сороса возникает не неожиданно. Спонсор "цветных революций" и влиятельный лоббист, в 2015 году он лично получил орден Свободы из рук президента Украины Петра Порошенко. По словам Порошенко, деятельность мецената "чрезвычайно способствовала демократическим изменениям, происходящим на Украине".
 
Теперь Сорос помогает ЛГБТ. Ждет ли мир теперь новое "радужное" восстание? И кто из стоящих за спиной у Сороса так заинтересован в становлении нового ЛГБТ-мира? Зачем им делать меньшинство – большинством по всей планете? Выращивать поколения "гендерно нейтральной" молодежи? Ломать психику детей и подростков, готовя их к отказу от собственного пола?
 
Ответы – в новом документальном спецпроекте РЕН ТВ "ГЕЙ OVER. Кто оплачивает радужное восстание?". Смотрите в эту пятницу, в 20:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх