1460

Девочка, которая спасла пятерых детей из горящего дома, рассказала о произошедшем

По словам Юли, когда она начала вылезать из окна сама, то обернулась и увидела, что все уже в дыму.

Девочка, которая спасла пятерых братьев и сестер из горящего дома в селе Тетеревино Прохоровского района Белгородской области, рассказала о произошедшем.

По ее словам, когда возник пожар, она была дома со своей 8-летней сестрой, 7-летним и 5-летним братьями, 3-летней сестрой и братом, которому 1 год и 5 месяцев.

"Загорелось очень быстро, потом дошло до двери. Дверь загорелась", – сказала Юля.

Пламя охватило шторы и все остальное – обои, шкаф, кровати и паласы. Гореть начали кухня и зал. Дети на тот момент были в зале.

"Очень быстро все сгорело, и уже доходило до кровати, где мы все лазили", - поделилась подробностями 10-летняя спасительница детей.

Сначала девочка предприняла попытку вытащить братьев и сестер через одно из окон, но ей помешал стол, который она не смогла отодвинуть – он был слишком тяжелый. Тогда Юля вытащила своих братьев и сестер из дома через другое окно – его пришлось разбить рукой. Когда она начала вылезать сама, то обернулась и увидела, что все уже в дыму.

Напомним, сама спасительница так и не успела вылезти сама – она потеряла сознание. Юлю вытащили из дома прибежавшие на помощь соседи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: places.moscow
Сбербанк выделил 855 миллионов рублей на реставрацию и приспособление для современного использования "Дома Наркомфина" на Новинском бульваре в Москве. Об этом говорится в сообщении финансовой организации. 
Вверх