9586

Американский конгрессмен заявила, что Россия напала на Корею

Максин Уотерс, кроме того, забыла название сирийского города Алеппо.
Максин Уотерс, кроме того, забыла название сирийского города Алеппо.

Член палаты представителей конгресса США от Калифорнии Максин Уотерс заявила, что американский президент Дональд Трамп провоцирует импичмент, так как ничего не предпринимает в ответ на наступление Российской Федерации на Корею. Конгрессмен отметила, что не призывает президента покинуть свой пост, однако, по ее мнению, "он сам все для этого делает". 

"Нас беспокоит тот факт, что Трамп готов броситься в объятья российскому президенту, пока он продолжает атаковать Корею", - заявила Уотерс.

Отметим, что при этом конгрессмен не уточнила, какую именно Корею "продолжает атаковать" российский президент. Кроме того, Уотерс забыла название сирийского города Алеппо, так как вставила его в свою речь только после подсказки одного из помощников. 

Ранее конгрессмен заявила, что трансляция ее январского выступления, которая была прервана трансляцией телеканала RT, подверглась атаке "российских хакеров". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британские СМИ сообщили о смерти 10-месячного малыша Чарли Гарда. Сообщается, что ребенок, чья короткая жизнь завладела сердцами всего мира, умер, страдая от редкого генетического заболевания. 
Вверх