3951

Женщина таинственным образом исчезла, отправившись снимать деньги в банкомате в Москве

В Москве полицейские разыскивают женщину, которая пропала при очень загадочных обстоятельствах прямо в центре города. Известно только, что дама ехала до банкомата, чтобы снять крупную сумму для покупки квартиры. Знали об этом всего несколько ее родственников.
 
Дочь пропавшей Натальи Гольберг уже обзвонила все морги и больницы. Более того, дама намотала не один километр по городу, пытаясь найти хоть какую-то зацепку, но все это не дало никаких результатов.

"Мы оббегали абсолютно весь район. И Люберцы. И Жулебино. Мы заглянули в каждый закоулок. В каждый закуточек. Возле лестницы, которая идет в подвал. Но там пусто. Ни следов, ничего нет", – поделилась дочь Натальи Гольберг Анна.

В день своего исчезновения Наталья вышла из дома, а потом зашла в ближайший продуктовый. Там ее видели очевидцы. Затем, по словам родственников, она направилась на ближайшую станцию метро, чтобы доехать до банка в Москве. В организации дама планировала снять для дочери внушительную сумму на покупку квартиры. О покупке жилплощади, как уверяют родственники, знали только самые близкие. Квадратные метры хотели приобрести за наличные.

"Я не знаю, может, кто-то из банка слил информацию, может, кто-то видел, как она снимает крупную сумму денег в самом банке, как-то могли подстеречь, как-то ударить по голове", – поделилась Анна.

Доехала ли вообще женщина до станции "Таганская", где и находится банкомат, сейчас выясняют следователи. Без их запроса в банке не дают информацию о снятии наличных с карты.

Примечательно, что через 2 дня после исчезновения телефон пропавшей женщины включился. С помощью функции обнаружения родственники поняли, что она находится в торговом центре неподалеку от банкомата, куда собиралась. Дозвониться до нее им не удалось, а по приезде родственники пропавшей выяснили, что ее телефоном пользовались подростки. Молодые люди уже покупали к телефону пропавшей женщины батарею.

Где и при каких обстоятельствах мобильный попал в руки к школьникам, теперь предстоит выяснить следствию. В настоящий момент к поискам дамы уже подключились волонтеры. В рейды выходят группами, но пока что тщетно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх