1544

Выходка журналиста Fox News – неловкая ситуация для самой телекомпании, – Песков

Фото: скриншот Fox News

В Кремле не считают инцидентом выходку корреспондента Билла О’Райли, оскорбившего в эфире российского президента Владимира Путина. 

Напомним, О’Райли отказался извиниться за свои слова, заявив, что, может быть, сделает это в 2023 году. 

"С этим джентльменом у нас разное понимание хорошего тона и правил воспитанности", – прокомментировал во вторник, 7 февраля пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Песков также заверил, что в Кремле работают добрые и терпеливые люди, а потому пообещал поставить отметку в календаре на 2023 год и уже тогда вернуться к этому вопросу.

"Оскорбление, которое озвучивается корреспондентом СМИ и впоследствии обходится молчанием со стороны главной редакции, с плохой стороны характеризует СМИ", – сказал Песков, развивая тему. Он также напомнил, что российская сторона в данном случае руководствуется российским законом о СМИ, что никто не собирается преувеличивать случившееся и "раздувать".

"С субъективной точки зрения, нам больше импонируют СМИ, с которыми нас больше объединяет понимание хорошего тона, воспитанности и понимание определенного кодекса поведения в отношении глав государств... Это скорее неловкая ситуация для самой телекомпании", – резюмировал Песков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Речь идет о лицензиях на поставку пшеницы в режиме внутренней переработки: такая лицензия позволяет поставлять зерно в страну без пошлины для переработки и дальнейшего экспорта.
Вверх