9979

Внезапная проверка началась в ВКС РФ по решению Путина

По словам Сергея Шойгу, при проверке особое внимание необходимо уделить состоянию боевого дежурства.

Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу сообщил, что по решению главы государства Владимира Путина началась проверка Воздушно-космических сил России. 

Как информирует ТАСС, соответствующее заявление Шойгу сделал на совещании. По его словам, органы военного управления соединения и воинские части приступили к выполнению мероприятий по приведению в высшую степень боевой готовности в 9:00.

"При проверке особое внимание необходимо уделить состоянию боевого дежурства, развертыванию систем противовоздушной обороны на военное время и готовности авиационных группировок к отражению агрессии", – произнес Шойгу.

По его словам, со всеми воинскими частями следует провести учения и контрольные занятия.

Напомним, ранее Сергей Шойгу на военно-технической конференции в столице заявил, что российская армия в скором времени получит новейшее вооружение.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Доктор Эндрю Гиллис из Кембриджского университета вместе со свой командой провел исследование, которое дало новую информацию о появлении у позвоночных, включая человека, зубов.
04:24
Специалисты Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) и Дальневосточного отделения (ДВО) РАН нашли новый способ определения самых малых концентраций токсичного сероводорода в воде, пишет РИА Новости.
Вверх