456

В Донбассе силовики стягивают технику, готовясь к наступлению

Эксперты приходят к выводам: украинскому руководству выгодно нагнетать обстановку.

Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко сообщил, что украинские силовики стягивают к линии фронта тяжелую технику и разворачивают полевые кухни. По мнению Захарченко, все это говорит о том, что ВСУ готовятся к новому наступлению. Остановить его может только Киев, но там, похоже, к этому не стремятся.

Эксперты приходят к выводам: украинскому руководству выгодно нагнетать обстановку. Об этом пишет авторитетное издание "Foreign Policy". По мнению авторов публикации, Киев использует любой повод для эскалации ситуации. И это на фоне того, что риторика Запада в отношении Порошенко и ситуации в Донбассе заметно меняется. 

Тем временем в соцсетях проводится благотворительный марафон "Хватит Убивать", организованный РЕН ТВ и Пятым каналом в поддержку детей Донбасса. Тысячи пользователей выкладывают на свои страницы фотографии с хэштегом #ХВАТИТУБИВАТЬ. В эту пятницу в 23:00 в прямом эфире РЕН ТВ выступят известные музыканты: Юлия Чичерина, Вадим Самойлов, группы "Ва-Банк" и "7Б", Павел Кашин и многие другие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Четыре человека были застрелены в центральной части американского Кливленда, передает Breaking News. В настоящее время подробной информации не поступало. 
Вверх