744

СК проверяет информацию о смерти мужчины из-за бездействия врача

В СК РФ по Камчатскому краю сообщили, что проводится доследственная проверка информации о смерти мужчины в селе Каменское Олюторского района из-за неоказания ему своевременной медицинской помощи.

Ряд СМИ сообщил, что мужчину с жалобами на боли в животе доставили в медицинское отделение села Манилы. Однако врач отказался выходить на работу и осматривать пациента. В итоге несчастный восемь часов находился под присмотром медсестры. Осмотрели пациента только на следующий день, а через два дня мужчина скончался.

Согласно сообщению, которым заинтересовались следователи, мужчину можно было спасти, если бы ему была оказана своевременная медицинская помощь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Санкт-Петербурге на переходе на Лиговском проспекте внедорожник протаранил толпу пешеходов, сообщают очевидцы в социальных сетях. По информации очевидцев, в результате происшествия есть пострадавшие.   
21:35
В Тверской области опрокинулся автобус, перевозивший футболистов. Авария произошла в Бежецком районе. Транспортное средство улетело в кювет и перевернулось.
Вверх