4901

Рэпер Рома Жиган рассказал об избиении фаллоимитатором его коллеги Паши Техника

На музыканта напала толпа разъяренных людей, когда он приехал в Воронеж, чтобы дать концерт.

Рэпер Рома Жиган в компании музыкантов из рэп-группы "Стая" прокомментировал избиение их коллеги рэпера Паши Техника в Воронеже.

Напомним, на исполнителя набросилась толпа молодых людей, когда он приехал в город, чтобы дать концерт. Один из атаковавших, требуя извинений, несколько раз ударил по лицу Паше Технику фаллоимитатором. Как оказалось, рэпер в Сети оскорбил своих коллег из группы "Стая", назвав их "петушками". Затем, в личной переписке с одним из участников коллектива Техник нелестно выразился о его матери. 

По словам Жигана, в данный момент в соцсетях осуждают членов группы "Стая" за то, что они лично "не заставили" обидчика ответить за свои слова, а прибегли к "услугам" толпы. В связи с этим, по словам Жигана, один из участников группы готов сразиться с Техником один на один. В подтверждение своих слов музыканты публично позвонили Технику, чтобы вызвать его на дуэль, однако номер телефона рэпера оказался заблокированным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве усыпили трехлетнего пса породы нане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх