437

Радикалы сообщили о второй волне блокады железной дороги в Донбассе

Фото: VK

Бывший командир украинского карательного батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил, что в скором времени радикалы устроят вторую волну блокады железной дороги в Донбассе.

Такую информацию со ссылкой на Семенченко передают украинские СМИ. По предварительным данным, очередная акция состоится 9–10 февраля.

Напомним, в конце января протестующие ветераны АТО вместе с депутатами Верховной рады заблокировали движение по грузовой железнодорожной линии Луганск-Лисичанск – Попасная. Таким образом они выражали свое недовольство торговлей Украины с республиками Донбасса. По данному факту прокуратура Луганской области Украины возбудила уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ушиб мягких тканей затылочной области области головы и растяжение и перенапряжение связочного аппарата шейного отдела получил ученик одной из школ Нягани. Удар, повлекший за собой такие повреждения, нанесла ему учительница.
63-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку, которая была в гостях в жилом доме в одном из спальных районов в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел на проспекте Пятилеток. 
Фото: newurengoy.ru
Глава Нового Уренгоя Иван Ксотогриз прокомментировал появившееся в Сети видео с выступлением школьника одной из гимназий города, в котором он рассказал о судьбе солдат вермахта, которые не хотели воевать и страдали от ужасных усло
Вверх