2980

Песков рассказал о причинах внезапной проверки ВКС

Российские Военно-космические силы сегодня внезапно были подняты по тревоге. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил журналистам причину этих учений. 

По словам Пескова, практика внезапных проверок продолжается уже не первый год и весьма позитивно зарекомендовала себя с точки зрения поддержания уровня готовности вооруженных сил.

Ранее стало известно о том, что, согласно указу президента Российской Федерации Владимира Путина началась внезапная проверка Воздушно-космических сил страны. Министр обороны России, Сергей Шойгу заявил, что целью такой проверки стала "оценка готовности органов военного управления и войск для выполнения учебно-боевых задач".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Все подразделения Росгвардии, расквартированные на Северном Кавказе, приведены в боевую готовность после нападения боевиков в Чечне. Об этом сообщил заместитель командующего СКО войск Нацгвардии.
Адвокат скандально известной "мажорки" Мары Багдасарян настаивает на том, что у его подзащитной нет эпилепсии. Якобы врач, который выносил это заключение совершил ошибку, поскольку не сделал ЭКГ головного мозга. 
Вверх