1354

#ХВАТИТУБИВАТЬ: сотни россиян присоединились в флешмобу РЕН ТВ в поддержку детей Донбасса

В эту пятницу пройдет музыкальный супермарафон в прямом эфире нашего телеканала в поддержку детей в Донбассе.

Происходящее на юго-востоке Украины не может оставить равнодушным никого. Все больше людей присоединяются к благотворительному марафону РЕН ТВ и Пятого канала #ХватитУбивать.

Только за минувшие сутки фотографию с одноименным хэштегом на своих страницах в соцсетях разместили сотни россиян. Как простые люди, так и звезды эстрады, популярные телеведущие и спортсмены.

Сегодня это певица Наргиз, актер Никита Джигурда, известный боец Джефф Монсон, лидер группы "Бахыт-компот" Вадим Степанцов, рок-музыкант Вадим Самойлов и многие другие.

Если вам небезразлична судьба жителей Донбасса, а главное детей, которые остаются без крова, еды и всего самого необходимого, присоединяйтесь к нам. В эту пятницу пройдет музыкальный супермарафон: в прямом эфире нашего телеканала выступят Александр Скляр, Юлия Чичерина, Джанго, Дмитрий Ревякин, группа 25/17.

Список исполнителей все еще пополняется. На протяжении дня вы – телезрители РЕН ТВ, которые не остаются в стороне, можете прийти на помощь. Все собранные средства будут переданы в детские дома, сады и школы Донбасса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх