6896

Белый дом обнародовал список терактов, "скрываемых" СМИ

Белый дом опубликовал список терактов, которые, по его данным, плохо освещаются в СМИ. Как сообщает РИА "Новости", список состоит из 78 терактов, произошедших с сентября 2014-го по декабрь 2016 года.

Среди "замалчиваемых", по мнению Белого дома, событий и нападений есть, например, ранение двух американцев в январе 2015 года, а также ранение гражданина Дании в Саудовской Аравии, произошедшее осенью 2014 года.
 
При этом в списке фигурируют и те теракты, которые хорошо освещались в прессе, такие как, например, теракт в Тунисе в июне 2015 года и даже ликвидация потенциальных террористов на выставке карикатур в Техасе, произошедшая в том же году.

Более того, Белый дом включил в список замалчиваемых терактов атаки в Париже в конце 2015 года, взрыв на борту российского пассажирского самолета над Синаем в октябре 2015 года, а также теракты в Стамбуле, произошедшие летом прошлого года. 


Images de la fusillade au Bataclan lemondefr

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Павел Петренко, украинский министр юстиции заявил, что Киев в результате присоединения Крыма к России, потерял 100 миллиардов долларов. Он сообщил, что эта сумма еще будет уточняться. 
Вверх