821

Активист Гальперин выпрыгнул из окна, сбегая от полицейских, – очевидцы

Ранее стало известно, что мужчину задержали стражи порядка.
Ранее стало известно, что мужчину задержали стражи порядка.
Фото: соцсети

Очевидцы сообщают в Сети, что активист Марк Гальперин выпрыгнул из окна своей квартиры в Москве, сбегая от полицейских. Как сообщают интернет-юзеры и ряд СМИ, изначально стражи порядка требовали активиста, который проходит по делу о неоднократных нарушениях на митингах, выйти из помещения.

Однако Гальперин им не подчинился. Тогда правоохранители взломали дверь в квартиру активиста. Видимо, поняв, что ему некуда деваться, Гальперин выпрыгнул из окна помещения, расположенного на втором этаже. В итоге попытка побега активиста провалилась. Он был задержан полицейскими.

Напомним, ранее по аналогичному делу проходил активист Ильдар Дадин. В декабре 2015 года суд признал его виновным в неоднократных нарушениях во время проведения митингов и приговорил Дадина к 3 годам колонии. Отметим, что недавно источник РЕН ТВ сообщил, что Дадин устроил драку в колонии. Причиной потасовки стали домогательства со стороны активиста. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: zaharprilepin.ru
Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх