2121

Ветеран ВОВ из Волгограда замерз насмерть в сарае

Солдата-победителя обнаружили в его сарае.

Ветеран Великой Отечественной войны Александр Зеновьев несколько лет жил в ужасных условиях в Волгограде. Как сообщает издание "Блокнот-Волгоград", солдата-победителя обнаружили в его сарае.

По информации местных властей, они не знали, что мужчина является бездомным, несмотря на то, что поздравляли его на 9 мая и 2 февраля - в день его рождения.

Выяснилось, что в доме, где должен был жить 90-летний мужчина, живут посторонние люди, которые не являются его родственниками.

Ветерана похоронили 28 января. Никто из местной администрации не пришел проститься с солдатом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Германии - парламентский кризис, который вскрыл общеевропейские проблемы. Под Ангелой Меркель зашаталось премьерское кресло - после разногласий по вопросу мигрантов.
Минстрой и агенство ипотечного кредитования готовятся ввести стандарт - по которому одна комната должна приходится на одного человека - а высоту потолков нужно поднять еще на 30 сантиметров.
Сегодня резкий резонанс в России вызвало выступление простого школьника из Нового Уренгоя в Бундестаге перед немецкими депутатами. Старшеклассник рассказал им о судьбе одного из солдат вермахта.
Вверх