1659

Трамп: Америка в прошлом столько натворила, что мы не можем читать мораль России

Об этом президент США заявил в эфире телеканала FoxNews.
Об этом президент США заявил в эфире телеканала FoxNews.

Президент США Дональд Трамп во время интервью телеканалу Fox News заявил, что Штаты не могут читать мораль России, потому что Вашингтон в прошлом допустил слишком много ошибок.

Трамп ответил на вопрос, продолжает ли он уважать российского лидера. На это он сказал, что да, но не уверен на все сто процентов, что поладит с президентом России.

"Я уважаю многих людей, но это не означает, что я найду с ними общий язык; он (президент РФ. – Прим. ред.) – лидер государства. Я скажу так: лучше поладить с Россией, чем не поладить. Если Россия поможет нам в борьбе с ИГ (запрещенная в РФ террористическая группировка. – Прим. ред.), с исламским терроризмом во всем мире, то это будет хорошо", – сказал президент США.

При этом Трамп раскритиковал некоторые решения, которые принимались в США в прошлом, отметив, что было сделано много ошибок, которые привели к гибели людей.

"И что вы думаете? Наша страна невинна?" – задал он вопрос. "Мы наделали много ошибок. Я с самого начала был против войны в Ираке... Много ошибок, множество людей было убито; поэтому верьте мне, убийц вокруг и так немало", – сказал Трамп.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ДТП, которой произошло на 152-м км автодороги Сыктывкар – Троицко-Печорск. Об этом сообщает пресс-служба  СК РФ по республике.
00:09
Вверх