782

Стриптизерши просят разработать для них профстандарты

Танцовщицы надеются, что у них будет свой профсоюз, ранняя пенсия и записи в трудовой.

Стриптизерши обратились с пожеланием утвердить для них должностные инструкции к чиновникам в Министерство труда.  

Танцовщицы считают, что каждый их шаг должен регулировать закон. Они надеются, что у них будет свой профсоюз, ранняя пенсия и записи в трудовой в качестве "флирт-актрисы".

"Даже в дальнейшем, если ты пойдёшь работать в какую-то компанию, там по-любому нужен будет стаж. Ну какая разница, какой у тебя стаж был? Флирт-актриса или ты там менеджер была? Я думаю, что это понадобится", - заявила стриптизерша Ника. 

Ассоциация стриптиз-клубов России обратилась в Минтруд и попросила утвердить документ, где танцовщицы сами определяют профстандарты. Там даны четкие понятия к каждому определению профессии, даже к таким как приват-танец и танец на коленях. 

Ожидается, что зафиксированные права танцовщиц уберегут девушек от принуждения вступать в интим-отношения и соприкасаться с секс-индустрией.

Также предлагается ввести отдельные разряды в соответствии с опытом, навыками и образованием. Тем более что теперь им запретят оскорблять клиентов, заниматься вымогательством, выступать в состоянии опьянения. 

Несмотря на горячую тему, чиновники не дают никаких комментариев. Депутаты даже предрекли возбужденные споры вокруг возможного закона. 

С другой стороны, некоторые девушки против. Считают, что такая запись в трудовой будет "волчьим билетом". Тем более что некоторые девушки танцуют в перерывах между лекциями.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Госдеп США отказал в выдаче визы дипломату из Северной Кореи, которая должна была прилететь в страну для встречи с бывшими американскими чиновниками, сообщает The Wall Streey Journal. 
Вверх