738

Радикал Ляшко назвал драконовскими условия меморандума для получения Украиной помощи от МВФ

Одним из поставленных условий стало проведение пенсионной реформы.
Одним из поставленных условий стало проведение пенсионной реформы.
Фото: Globallookpress

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко обрушился с критикой на меморандум, который позволит Украине и впредь получать транши от МВФ. Об этом сообщает РИА "Новости".

"Для выполнения этого драконовского меморандума будут внесены в парламент законопроекты, под которые коррупционными методами будут собирать голоса", - рассказал Ляшко на заседании совета лидеров парламентских фракций.

Он намерен обратиться с требованиями к главе государства и премьер-министру, чтобы обсудить требования меморандума с лидерами партий.

Напомним, что МВФ не намерен оказывать помощь, пока на Украине существует дефицит пенсионного фонда. Возможное проведение реформы подразумевает в том числе повышение пенсионного возраста.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Хакерская группа Fancy Bears разместила на своем сайте информацию о положительных допинг-пробах, которые были взяты у футболистов в 2015-16 годах. В опубликованном списке фигурировали 150 спортсменов.
В Волоколамске вынесли приговор 28-летнему мужчине, который совершал развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек. Об этом сообщили в ГСУ СКР по Московской области.
Вверх