667

Пьяная драка с применением травматического оружия и бейсбольной биты произошла в Кирове

Все участники драки заявляют, что все лишь защищались.

Полиция Кирова пытается разобраться в драке.

В одном из баров города произошла массовая драка с применением травматического пистолета и бейсбольной биты. Полицейские пытаются выяснить, кто здесь пострадавший, а кто зачинщик.

Один из участников получил удар битой, из головы течет кровь, а по его словам, нападавший был в железных ботинках. А вот другой дебошир говорит, что всего лишь защищался от нападавших с пистолетом.

Конфликт завязался в баре, но затем молодые люди решили выяснить отношения на улице. Очевидцы утверждают, что когда завязалась драка, один из соперников выхватил травматический пистолет. И лишь потом сменил оружие на увесистую дубину.

Тут творится полная неразбериха, агрессоры винят друг друга в произошедшем, и не стесняясь полиции, продолжают выяснять отношения.

Полиция забирает всех, остаться в стороне не удалось никому из участников драки. Будет заведено уголовное дело, однако еще предстоит выяснить, кто виноват.

Как отметили в пресс-службе ГУ МВД по Кировской области, бар находится под постоянным вниманием сотрудников полиции. По данному происшествию проводится проверка, по ее результатам будет возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вашингтон грубо вмешивается в дела России, призывая к байкоту президентских выборов в в стране. Об этом заявил на заседании Совета Федерации глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрей Климов.
13:43
Допинг-пробы российских спортсменов во время Игр в Сочи передавались днем, а не ночью, когда их якобы подменивали, как утверждал информатор WADA экс-глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков.
13:40
Вверх