574

Прошение пермского губернатора об отставке не было неожиданным, – Песков

Фото: ura.ru

В Кремле прокомментировали прошение об отставке, поступившее от пермского губернатора Басаргина. 

В ночь на 6 февраля в СМИ также появилась информация о том, что в ближайшее время произойдут и другие отставки губернаторов. 

"Обновление губернаторского корпуса – это не кампания, это процесс. Вы знаете, что сам президент неоднократно говорил, что процесс обновления это такая константа в его линии", – заявил в понедельник, 6 февраля журналистам пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. 

При этом Песков не стал давать оценку деятельности Басаргина на посту губернатора, предложив дождаться решения Владимира Путина. 

По словам представителя Кремля, прошение не было неожиданностью. "Каких-либо писаных правил по этому вопросу не существует. Это нормальный рабочий процесс", – сказал Песков и добавил, что решения о временно исполняющем обязанности главы Пермского края пока нет.

Что касается прогнозов СМИ о других отставках, представитель Кремля заявил, что не может ничего анонсировать, но пообещал, что по мере принятия президентом каких-либо решений последует соответствующая информация. 

Дмитрий Песков сообщил заранее о готовности предоставить информацию о решении президента России относительно Басаргина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх