15008

Обстрелявшим охранника ночного клуба в Москве оказался известный актер

О произошедшем в развлекательном заведении артист рассказал РЕН ТВ сам, пожелав пролить свет на обстоятельства инцидента.
Эксклюзив
О произошедшем в развлекательном заведении артист рассказал РЕН ТВ сам, пожелав пролить свет на обстоятельства инцидента.
Фото: kino-teatr.ru

Стрельбу по охраннику ночного клуба на северо-западе Москвы открыл известный советский актер Дмитрий Замулин. Об этом артист, известный своими ролями в детских фильмах 70-х годов, рассказал РЕН ТВ сам, пожелав пролить свет на обстоятельства инцидента.

По его словам, он пришел в ночной клуб, заказал столик и отдыхал как положено. При досмотре он показал борсетку и травматический пистолет, который положили в сейф.

Затем во время вечера гость почувствовал себя дурно.

"Мне стало плохо после третьей рюмки водки. И охрана мне стала говорить, чтобы я покинул клуб. Не вернули мне деньги за бронь, выпроводили за порог. Когда я попросил отдать мне мои вещи, меня избили. Как сказал врач, били профессионально. А когда я стал подниматься по лестнице, охранник стал материться, а затем погнался за мной", – рассказал Замулин.

Чтобы остановить преследователя, клиент якобы вынужден был произвести выстрел.

"Я выстрелил в пол, чтобы охранник остановился, и я успел убежать", – продолжает актер.

Ранее сообщалось, что поздним вечером 1 февраля около заведения, расположенного в Неманском проезде столицы, произошла стрельба. Тогда, по данным источника РЕН ТВ, мужчина якобы разозлился на отказ впустить его в заведение. При задержании клиента стало ясно, что он пьян. Причины конфликта с охраной клуба дебошир не смог объяснить. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх