868

Новое дело возбуждено после изъятия пулемета "Максим" у директора школы "Самбо-70"

Следователи возбудили новое уголовное дело после изъятия пулемета "Максим" у директора легендарной московской школы "Самбо-70" Рената Лайшева. Лайшев несколько месяцев не являлся на допрос следователей, ссылаясь на боли в сердце.

Пулемет обнаружили дома у Лайшева осенью прошлого года. Правоохранители пришли в квартиру с обыском по другому поводу. Однако после этого обвинили Лайшева в незаконном хранении оружия - лицензии на пулемет у него не оказалось.

У директора школы "Самбо-70" при обысках обнаружили пулемет "Максим"

Позже выяснилось, что "Максим" Лайшеву подарили на день рождения. Пулемет с помпой привезли в ресторан столичной гостиницы на тележке. Оформлен подарок был на охранника директора легендарной школы.

После начала расследования Лайшев внезапно заболел и лег в больницу с болями в сердце. Правда, это не помешало ему явиться на выступление мэра столицы в Мосгордуму. Именно там следователи и застали директора школы с повесткой на допрос.

Но и тут Лайшеву удалось ускользнуть. Директор "Самбо-70", услышав слова следователей, схватился за сердце и выбежал из кабинета.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх