6844

#ХватитУбивать: РЕН ТВ призывает всех присоединиться к флешмобу в защиту детей Донбасса

К марафону уже присоединились звезды и пользователи Сети.

10 февраля РЕН ТВ и Пятый канал проведут благотворительный марафон в поддержку детей Донбасса. Но уже сейчас хэштег этой акции – "Хватит убивать" – выходит в лидеры соцсетей. Свои фотографии с ним на своих страницах разместили тысячи людей.  

По последним данным, в Донецкой и Луганской областях под осколками снарядов погибли не менее 200 детей. Еще больше ранены. 

Размещая фото с хэштегом #ХВАТИТУБИВАТЬ в Сети, вы призываете остановить кровопролитие, прекратить бесчинства на востоке Украины. Мы просим вас присоединиться.

Участие в благотворительном концерте подтвердили:  Вадим Самойлов, Дмитрий Ревякин, Алекандр Ф. Скляр и "Ва-Банкъ", Сергей Галанин, Вадим Степанцов и Бурлеск-оркестр, Юлия Чичерина, Джанго, группа "7Б"  и Павел Кашин.. Все собранные средства пойдут на помощь детям Донбасса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бундестаг ФРГ одобрил законопроект, который частично запрещает ношение паранджи, бурки и другой одежды, которая закрывает тело и лицо. Об этом сообщает агентство AFP.
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон назвал Иран угрозой для США в интервью телеканалу Fox News. Об этом сообщает ТАСС. По его словам, Иран также поддерживает терроризм на Ближнем Востоке.
Вверх