742

#ХВАТИТУБИВАТЬ: к флешмобу присоединились Борис Грачевский, Иосиф Пригожин и Валерия

Звезды и пользователи Сети выступают против войны и бесконечного кровопролития в Донбассе.
Звезды и пользователи Сети выступают против войны и бесконечного кровопролития в Донбассе.

Флешмоб-марафон РЕН ТВ в защиту детей Донбасса шагает по России. К нему присоединяется все больше звезд и простых граждан, желающих мира юго-востоку Украины. К акции присоединились Борис Грачевский, Иосиф Пригожин и Валерия.

Знаменитые исполнители и пользователи соцсети пытаются донести всему миру в едином порыве: пора прекратить безжалостное кровопролитие в Донбассе.

Размещая фото с хэштегом #ХВАТИТУБИВАТЬ в Сети, вы призываете остановить кровопролитие, прекратить бесчинства на востоке Украины. Мы просим вас присоединиться.

В марафоне будут участвовать знаменитые исполнители:  Вадим Самойлов, Дмитрий Ревякин, Алекандр Ф. Скляр и "Ва-Банкъ", Сергей Галанин, Вадим Степанцов и Бурлеск-оркестр, Юлия Чичерина, Джанго, группа "7Б"  и Павел Кашин. Все собранные средства пойдут на помощь детям Донбасса.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Следователи в Приморье приступили к проверке по сообщениям, которые появились в СМИ, о гибели белухи в Приморском океанариуме, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственный комитет Российской Фе
Вверх