2412

Хозяева собак, растерзавших 7-летнюю девочку на Урале, дают показания следователям

Следователи устанавливают их причастность к инциденту.

Следователи Свердловской области задержали хозяев собак, растерзавших 7-летнюю девочку на детской площадке деревни Пальмино. Об этом сообщает "Говорит Москва".

Отмечается, что следователи устанавливают их причастность к инциденту, а также должностных лиц, ответственных за содержание домашних животных.

"В настоящее время все обстоятельства трагедии выясняются следственно-оперативной группой в составе сотрудников Следственного комитета и полиции", – прокомментировали ситуацию в ведомстве.

По последней информации СМИ, хозяин собственноручно задушил собаку, загрызшую девочку.

Беспородные собаки, как сообщают журналисты, были натасканы на дичь. Пока выясняется, как псы могли оказаться без поводка.

Напомним, 5 февраля девочку обнаружили трое школьников, шедших с репетиции из ДК, расположенного неподалеку. О страшной находке они сообщили преподавателю, которая и вызвала скорую, однако прибывшие на вызов медики констатировали смерть девочки.

В ходе первоначального осмотра эксперты обнаружили раны на шее ребенка, следы когтей.

Ранее свора собак напала на старушку у стен Минспорта в Москве. На ее теле эксперты обнаружили рваные следы от укусов собак. Однако, как стало известно РЕН ТВ, женщина могла погибнуть еще до того, как в нее вцепились животные.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Четыре человека пострадали в ДТП на трассе в Новой Москве. Как стало известно РЕН ТВ, в районе поселка Рогово произошло лобовое столкновение легковушек.
13:48
Белорусская легкоатлетка Виолетта Скворцова  рассказала, почему приняла решение уйти с церемонии награждения юношеского чемпионата Европы по легкой атлетике, проходившего в Италии.
13:45
Вверх