42112

Это хамство: Тимошенко требует ввести в Донбассе военное положение

Председатель оппозиционной партии "Батькивщина" считает, что нужно "прекратить это хамство с торговлей с оккупированными территориями".
Председатель оппозиционной партии "Батькивщина" считает, что нужно "прекратить это хамство с торговлей с оккупированными территориями".
Фото: Globallookpress

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко потребовала ввести в Донбассе военное положение. Как сообщает Лента.ру, с таким заявлением она выступила в Верховной раде.

"Необходимо ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях. Нужно прекратить это хамство с торговлей с оккупированными территориями", - заявила председатель оппозиционной партии "Батькивщина" на заседании согласительного совета Рады.

В ноябре 2016 года Киев возобновил торговые отношения с Донбассом. "Мы торгуем с Украиной. Это, кстати, больная тема Порошенко. Он же кричал, что здесь экономическая блокада. Без нашего угля Украина не выживет, так же, как и без российского газа", - заявлял тогда глава ДНР Александр Захарченко.

Ранее в Минобороны ДНР сообщили, что Киев готовит полномасштабное наступление на Донецк - сразу на нескольких направлениях ВСУ формирует ударные группировки. Накануне в МВД Украины сообщили, что жертвами вооруженного конфликта в Донбассе стали 10 тысяч человек, среди которых более чем 3 тысячи бойцов ВСУ и Нацгвардии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх