170

Двух бывших коммунальщиков отправили в тюрьму за похищения дворников

Экс-сотрудникам ГБУ "Жилищник Тимирязевского района" предъявили обвинения.
Экс-сотрудникам ГБУ "Жилищник Тимирязевского района" предъявили обвинения.
Фото: Depositphotos

Следователи ГСУ СКР по Москве собрали доказательства по делу бывших мастеров участков ГБУ "Жилищник Тимирязевского района", которых подозревали в похищении людей. Суд счел доказательства следователей достаточными для вынесения приговора.

"Следствием и судом установлено, что Кондратцев по договоренности с Зуевым, испытывая личную неприязнь к малознакомым им потерпевшим, которые  работали дворниками в том же ГБУ "Жилищник Тимирязевского района", где и обвиняемые, решили подвергнуть последних наказанию за участие в ранее состоявшемся конфликте между сотрудниками данного учреждения", – сообщила официальный представитель ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова.

По версии следствия, в сентябре 2015 года молодые люди угрожали дворникам убийством, применили насилие, затем обманным путем вывезли их на территорию механической базы, где удерживали их против воли. Они их избивали, заставляли выполнять различные указания.

Через два дня потерпевшие смогли выбраться и обратились в полицию.

Суд вынес обвинительный приговор. Николая Кондратцева приговорили к 6 годам лишения свободы, а его товарища Даниила Зуева – к 5 годам тюрьмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Квадроциклист попал в страшное ДТП под Москвой. Как сообщает источник РЕН ТВ, 55-летний мужчина был госпитализирован с травмами различной степени тяжести. 
Вверх