2137

Двое полицейских в Иркутской области попались на взятке в 20 млн рублей

Они, по версии следствия, обеспечивали беспрепятственное перемещение по территории обслуживания грузов по железной дороге.

Двое полицейских в Иркутской области обвиняются в получении взятки на 20 млн руб. Начальник линейного отдела МВД России на станции Иркутск-Пассажирский и заместитель начальника Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте, по версии следствия, обеспечивали беспрепятственное перемещение по территории обслуживания грузов по железной дороге.

В настоящее время руководством Главного управления на транспорте МВД России назначено проведение служебной проверки.

"В ходе проверки будут тщательно и объективно изучены обстоятельства, причины и условия, которые привели к задержанию двух сотрудников Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте, подозреваемых в получении взятки", - рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По версии следствия, полицейские обеспечивали возможность провоза железнодорожным транспортом груза от коммерческой компании. За это бизнесмен выплатил через посредника взятку в размере 20 миллионов рублей.

Отмечается, что подозреваемые в коррупции полицейские были задержаны 3 февраля сотрудниками регионального управления ФСБ России.

В отношении них возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх