302

Депутаты Госдумы прибыли с визитом в Сирию

Парламентарии хотят обсудить вопросы поствоенного политического устройства страны, ход реформ, а также встретиться с представителями НКО и лидерами основных конфессий.
Парламентарии хотят обсудить вопросы поствоенного политического устройства страны, ход реформ, а также встретиться с представителями НКО и лидерами основных конфессий.
Фото: mil.ru

Группа депутатов Госдумы прибыла в Сирию. Прибывшая группа создана для поддержания связи с парламентом Сирии.

В составе делегации координатор группы, член комитета нижней палаты по обороне Дмитрий Саблин, депутаты фракции КПРФ Александр Ющенко и Сергей Гаврилов. Российские парламентарии проведут политические консультации с депутатами Народного совета Сирии, встретятся с председателем сирийского парламента, премьер-министром республики.

Также делегаты передадут детям, чьи родители погибли в ходе конфликта, гуманитарную помощь.

По словам Гаврилова, депутаты хотят обсудить проект переданной ранее боевикам оппозиции новой конституции Сирии, вопросы поствоенного политического устройства страны, ход реформ, а также встретиться с представителями НКО и лидерами основных конфессий.

Депутатская группа по связям с парламентом Сирии была создана в 2016 году. В ее состав включены на данный момент девять представителей "Единой России", два депутата КПРФ и один от ЛДПР. 

Накануне президент Сирии Башар Асад продлил до конца июня срок действия указа, позволяющего рассчитывать на амнистию боевикам, добровольно сдавшимся властям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В связи с активизацией вулкана Ключевской на Камчатке ученые подняли код авиационной опасности с зеленого до желтого. Об этом сообщила Камчатская группа реагирования на вулканические извержения KVERT.  
03:02
Ранее Трамп назвал странным, что Комитет по разведке Палаты представителей расследует "вмешательство" России в выборы США, но не занимается "контактами супругов Клинтон с Россией".
Вверх