984

Романо Проди: Италии следует вернуть Россию к формату G8

Экс-глава Еврокомиссии написал об этом в своей колонке в газете Il Messaggero.
Экс-глава Еврокомиссии написал об этом в своей колонке в газете Il Messaggero.
Фото: ТАСС

Бывший премьер-министр Италии и экс-глава Еврокомиссии Романо Проди в своей колонке в газете Il Messaggero написал, что Италии необходимо сделать все необходимое, чтобы вернуть Россию к формату "Большой восьмерки". 

"Задача Италии как страны – председателя "семерки" состоит в том, чтобы сделать все возможное для постепенного возвращения России к работе в формате G8", – заявил он.

Он также отметил, что нужно это сделать раньше, чем Дональд Трамп начнет сближаться с Россией.

Ранее другой итальянский политик, министр иностранных дел Анджелино Альфано заявил о возможности восстановления G8 с участием России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Рассмотрение уголовного дела в отношении экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина было перенесено на 3 апреля. Об этом сообщили в суде, передает ТАСС. 
05:00
Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх