5171

Просили помочь материально: администрация Порошенко отчиталась о разговоре с Трампом

Фото: Globallookpress

Администрация Петра Порошенко обнародовала отчет о телефонном разговоре президентов Украины и США. В отчете, который содержит значительно больше информации, чем заявление Белого дома, говорится о том, что Порошенко просил активизации экономических связей Украины и США.

В заявлении сказано, что президент Украины "подчеркнул необходимость активизации экономических и деловых связей в целях оказания помощи в создании новых рабочих мест и повышение благосостояния граждан" и выразил готовность изучить "дополнительные меры". 

Телефонный разговор президента Украины Петра Порошенко и американского лидера Дональда Трампа состоялся ночью 5 февраля.

Напомним, что конфликт на Украине продолжается. Ранее наблюдатели ОБСЕ на Украине опубликовали отчет о том, что Киев нарушил Минские соглашения, используя запрещенные РЗСО "Ураган".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Флаги России, которыми группа людей попыталась сорвать конференцию президента США Дональда Трампа в пригороде Вашингтона, были конфискованы. Об этом информирует Washington Examiner со ссылкой на одного из участников акции.
Вверх