18104

Очевидец рассказал подробности гибели мальчика на "ватрушке" под Москвой

По словам мужчины, люди, которые катались на горке, продолжали веселиться после того, как умер мальчик.

Очевидец рассказал подробности трагического инцидента с мальчиком, который умер во время катания на "ватрушке" в Подмосковье, сообщает телеканал 360 градусов.

По словам мужчины, инцидент произошел около 16:00. С ребенком был его отец.

"Это было в районе 16:00. Они поехали не по накатанной горке, где все катались, а с другой стороны, где много деревьев. Отец — довольно крупный мужчина, мальчик сидел за отцом. Потом их начало раскручивать, и они врезались в дерево так, что мальчик ударился головой", – рассказал мужчина.

Он отметил, что ребенка пытались спасти. На протяжении 40 минут его откачивали. Также очевидец добавил, что люди никак не отреагировали на трагедию. Они продолжали кататься на горке и веселиться. Мужчина признался, что он шокирован поведением людей.

"Когда уже стало понятно, что он погиб, люди продолжали кататься и веселиться, просто стали съезжать в другую сторону", – сказал он.

Напомним, в декабре 2016 года в Марий Эл две женщины погибли во время катания на надувной "ватрушке", привязанной к авто.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Актер Николай Караченцов попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие в Московской области. Он получил различные травмы и был госпитализирован.
Вверх