416

В МВД Австрии назвали причины задержания 22 чеченцев в Вене

При себе у задержанных нашли автомат, пистолеты и боеприпасы.

Министр внутренних дел Австрии Вольфганг Соботка поведал о причинах задержания выходцев из Чечни в Вене. По его словам, задержанные могли принимать участие в разборках криминальных группировок.

Как сообщает РИА "Новости", у чеченцев были обнаружены автомат, два пистолета и боеприпасы. Сотрудники полиции провели задержание в районе Фроридсдорф.

"Массовое задержание чеченцев, согласно МВД, имело основанием не подозрения в терроризме, а подозрение в криминальных преступлениях. Соответственно, речь идет о противостоянии группировок", - прояснил ситуацию Соботка.

Напомним, что операцию проводили полицейские наряду с антитеррористической группой WEGA. Блюстители правопорядка задержали группу людей, часть из которых пыталась доказать сотрудникам полиции, что пришли на свадьбу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
В Сети появилось видео, представляющее собой вырезку из онлайн трансляции пастора Лэнса Вэллнау из США. На кадрах ролика священнослужитель рассказывает историю о своем знакомом хозяине бара, который был гомосексуалистом.
Заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что предложение Украины заменить участника на "Евровидении" от России рассматриваться не будет.
Вверх