1983

Бабушка мальчика, на которого упала глыба снега в Москве: Прямо в голову попало!

Женщина рассказала, что 2-месячный малыш получил серьезные травмы головы.

Бабушка 2-месячного ребенка, на голову которого рухнул ком снега, рассказала о жутком инциденте. По ее словам, на голове малыша - огромные гематомы. Сейчас он находится в больнице. Женщина рассказала, что перед выходом спросила у дворника, можно ли выходить на улицу, на что получила утвердительный ответ.

"В этот момент летит глыба. Прямо в голову попала. Он кричал, пока до поликлиники мама бежала. А когда пришли, у него голова другой формы стала", - женщина рассказала про ужасы, которые семье пришлось пережить на выходе из собственного дома.

Пожилая женщина сильно волнуется за здоровье ребенка, который попал в реанимацию после падения горы снега. Она недоумевает, почему рабочие не смогли расчищать снег таким образом, чтобы он не падал на пешеходную дорожку. При этом бабушка пострадавшего ребенка призналась, что из-за лишнего шага под обвалом могла оказаться сама вместе с дочкой.

"Заявление написали, участковый приходил. Это нельзя так оставлять", - семья пострадавшего малыша настроена решительно.

По факту произошедшего около дома на Палехской улице столицы возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов уже задержали дворников, которые могут быть причастны к падению снега с крыши жилого здания.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх